На скамейке дедушка сидит

На скамейке дедушка сидит.
На его коленях внучка дремлет.
Как прекрасен тот, кто может быть,
Каждый миг и каждый час приемлет!

Все пути перед тобой, дружок.
Сможешь ты молчание нарушить -
И воспеть и волны, и снежок,
И Того, кто Человеку служит.


Рецензии