673. Уже снимают

Уже снимают кандалы
С подруги бонапарта.
И люди не удивлены-
Просматривались карты.

Стихают громкие дела
Одной и той же темы.
Вновь проигралась догола
Судебная система.

Её казнить нельзя простить:
Весомая причина.
Не все написаны стихи
И на холсте картины.

Стары, как мир её слова
"Ни в чём не виновата"
Ну хоть скажите, какова
Была её зарплата?


Рецензии