Песня Душа
Читаю там мысли твои.
Завороженна от нежности душа моя,
Преклоняюсь я перед силой любви.
Душа,душа,
Душа моя не спи.
Огонь пылает твой в ночи,
Загадка летает между нами,
Расцветают яркие наши мечты,
Покорён ясными глазами.
Душа,душа,
Душа моя не спи.
Буран страстей настиг
Нас с раннего утра,
Прекрасен счастья миг,
Расцветает от нежности весна.
Душа,душа,
Душа моя не спи.
Смотрю в прекрасные глаза,
Читаю там мысли твои.
От счастья кружится голова,
Влекут милые черты.
Душа,душа,
Душа моя не спи.
23.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115042907451