Искать себя в твоих глазах

Искать  себя, себя в тебе, себя в глазах
Твоих. Ведь место пусто свято.. было смято?
И снова от "ура".. до "ах"
И что-то светлое – опять распято


Когда тепло  — молчать нельзя,
Но тишина клокочет снегом-смехом   
И пустота,  в душе скребя-скользя,
Заполоняет все вокруг звенящим эхом


Рецензии