Малой родине
Пора бы сумки в руки и покинуть город,
Чей шум ночной тревожит чуткий слух.
Порою кажется, совсем не нужен повод
Для дальнего нелегкого пути,
Для вспыльчивых ненужных обещаний,
Для веры в то, что сможем мы найти,
Что некогда совместно потеряли.
Порою хочется проснуться вдалеке,
Пойти гулять с надеждою наивной,
Что ветром нагоняем, налегке
Вдруг станешь неминуемо счастливым.
Придешь туда, где молодость цвела,
Весна раскрасит твой любимый город,
Ты вспомнишь, как влюбился навсегда,
Ты вспомнишь: для любви не нужен повод.
Свидетельство о публикации №115042900742