На мир смотрю я-красота

               ***
  На мир смотрю я.Красота
  Слова кладу туда-сюда
  А результат-немая речь
  Из пепла пламя не разжечь

  Я чувствую упадок сил
  Мир долго мозг мне выносил.
  И утомился стихоплет.
  Упал и больше не поет.


Рецензии