Украине

Мне холодно становится порой,
И очень грустно, слезы не скрываю.
Я рада, что мне хочется домой,
И что свою Страну я Домом называю.

Вот только абсолютно не понять,
И в голове не может уложиться,
Все люди те, что любят убивать,
Сами себя... вот так, чтоб наживиться.

Мне жаль людей. Своими их считать
Не запретит никто. Мы с Вами, Украина!
И мы легко готовы Вас принять,
Ведь наций нет, есть люди и скотина.

За грубость мне не стыдно. Нет, ничуть.
Со мной согласны многие. Вот правда:
Давайте забывайте вы вражду,
И шпаги в ножны, хватит Вам, ребята!


* Посвящается всем пострадавшим в этой ужасной войне.
Нашим знакомым.


Рецензии
Наташа я с вами полностью согласен,с уважением к Вам...

Владимир Павленко   29.04.2015 18:21     Заявить о нарушении