Принцесса жизнь

Принцесса жизнь меня венчала

На мудрости семи царей...

А для чего - мне не сказала.

Она окутывала чары,

И, словно мокрым одеялом

Бросала в воды Янычара,

Бросала в суету всех дней.

В тех днях я пробирался сквозь преграды,

Я двигался вперед, не знав, как поступить.

В своих поступках ниспадал до ада,

Но Бог Господь всегда был рядом.

Он помогал распутать эту нить.


Рецензии