О юности два слова о своей
Часто в юности ходил,
Вечерами очень звонко
Хороводы с ним водил.
Для мальчишек и девчонок
Танцы, пляски под луной,
Вечер песен без колонок
Слышно было над рекой.
Эх,- какие были годы
Все прошло будто во сне,
Да, водили хороводы
Все теперь лишь снится мне.
Не скажу,что первый парень
Был в поселке я тогда,
Но баян мой уважали
Подпевали мне всегда!
Свидетельство о публикации №115042907374
Есть баян - да девки строги.
Большаков Алексей 20.07.2016 11:47 Заявить о нарушении
Творческих успехов вам!
Владимир Никифоров 3 20.07.2016 16:11 Заявить о нарушении