Слезы

Мы на грани сейчас,
Мы на грани,
Но я верю: сегодня тот день,
День, в котором с тобою
Мы встанем
И любовь поднимем
С колен.

Я, родной, тебе
Зла не желала
И обидеть тебя не хотела.
Попрошу у тебя вновь прощенья,
О такой я любви не мечтала -
Осчастливить тебя
Не сумела.

Никакими словами
Не смоешь
Ту кровь, что сердца заливает.
И нет мне в словах оправданья,
И боль от меня ты не скроешь.
О любви моей искренней, доброй
Только душа моя знает.

Я умру для тебя,
Или даже уже умерла.
Только ты мне об этом не скажешь.
Но я рада сейчас, что любила тебя,
И люблю,
И любовь не замажешь.

19.04.2015


Рецензии