ЗЫ

Убейте в себе человека,
Идите измажьтесь в говне.
Я с вами как будто полвека
В холодном и пасмурном сне.
Уйдите.
Из крайности в крайность
Бросает судьба мою жизнь,
Быть может все это-лишь данность,
Которую нужно прожить.
А может нас нет в этом мире,
И все, что мы видим вокруг-
Записано в лист А4,
И люди на нем лишь живут.


Рецензии