Заряд красоты
Тепло тотальное край с головой накрыло,
Пригорки, реки, села, города,
Весна по-полной показала силу,
Палитру красок расплескав.
Цветут тюльпаны, яркими коврами,
Дачных цветов палитра, аромат,
Дорожки белые, покрыты лепестками,
И пчелы деловито в такт гудят.
Парит земля распаханная сочной,
Время горячее для нашей широты,
Апрель кончается, пора посадки срочной,
Вновь праздник первой борозды.
Гудят натруженные руки,
Но радость на душе разлилась вовсю ширь,
Краса родной земли, как память незабутки,
Пылает в чувстве под названьем - жизнь!
И не хочу я знать, что миг цветенья краток,
Что радость чувств, восторга пролетят,
Я наслаждаюсь счастьем необьятным,
Пьянит меня весенний аромат.
И пусть тюльпаны полыхают,
Нарцысы желтым пламенем горят,
В груди поет краса родного края,
Душа аккомулирует заряд.
Когда наступит время испытаний,
Наступит серой осени пора.
Весенняя краса родного края,
Поддержкою нам станет навсегда.
Свидетельство о публикации №115042907322