Идея фикс
А отношения наши вечными остались.
И я люблю поворошить былое:
Звонить тебе и вспоминать подробности.
Когда ещё хотела быть с тобою,
И забывала начисто о скромности.
Мечтала, как могли работать вместе.
Писать с тобою прозу и стихи.
Возможно, даже сочиняли песни.
И строчки оставляли только лучшие,
Как спелое зерно без шелухи.
Но сделаны из разного мы теста…
Я даже не была твоей невестой…
Признаюсь, жаль. Уже не актуально.
И мало ли, что ты об этом думал?
Моя идея фикс вполне банальна -
Всегда хотела быть замужней women.
Ну что мне так замужество далось?
Намазано там мёдом, в самом деле?
Кому-то важно, чтобы всё срослось.
Другим вполне достаточно постели…
Оно, как винтик, держит стержень жизни.
И придаёт уверенности в действиях.
И я свободна в образах и в мыслях,
Не забывая, впрочем, о последствиях.
Спасибо, что ты выслушал мой бред.
Быть может, оценил мои способности.
Ведь мне уже давно не 20 лет…
А значит это просто кризис возраста…
29 апреля 2015 год
Свидетельство о публикации №115042907286