Вас так осталось мало Ветераны

Для нас, важна так Твоя жизнь, Ты воевал за Нас!
За своих внуков, которые так любят Вас.
И в мире, где добро должно твориться вечно,
Для Вас горит огонь на монументе - Вечный!

И в этот день, Мы вспоминаем тех, кто не успел вернуться,
Кто там остался… В той Земле, и защищал страну,
Мы будем имена хранить их в списках, что теперь бессмертны!
Сказав спасибо дедушке, за то, что подарил Весну!

Под пули… Под гранаты… За родину родную!
За мир, солдат Советский воевал в то время…
Они смогли, приблизить этот День Победы,
В тылу или лицом к лицу, идя навстречу смерти!

Вас так осталось мало… Ветераны…
Со Дня Победы пробегают годы…
С 70-м годом Дня Победы!
Пусть обойдут Вас все невзгоды!


Рецензии