Стишки-шебуршки
У черной кошки черный след,
Но белая душа.
Ее не сможет очернить
Нутро карандаша.
***
Наш мокрый нос рычит как пёс,
Носками шебурша.
А я мурчу ему в ответ
Улыбками шурша.
***
Не смейте кошке тыкать в нос
Вы дулом калаша,
Не то в лицо я вам скажу:
Вы мерзкая квакша!
Свидетельство о публикации №115042907275