Посмотри, оглянись

Снова грустно тебе
Неудачи в судьбе
В голове породили бардак
Солнца нету с утра
Накатила хандра
Снова что-то сложилось не так 
На Олимпе не ты
Развенчали мечты
Слезы рвутся наружу нонстоп
Все проходит, пойми
Себя в руки возьми
Поднимись и с улыбкой вперед

Посмотри, оглянись, этот мир для тебя
Ты лишь руку скорей протяни
От подарков судьбы свое сердце не
прячь 
Мысли грустные ветром гони
Все получится, знай, если веришь в успех               
Если смело идешь за мечтой 
В мире столько любви, ее хватит на всех
Только душу на встречу открой.

Неполадки в делах
В отношения крах
Депресуха накрыла стеной               
Предал тот, кто не мог
Черным стал потолок
Как мирится с жизнью такой? 
Испытание, боль
Непосильная роль   
Каждый этот этап пережил
Все проходит, пойми
Себя в руки возьми
Поднимись и с улыбкой иди!


Рецензии