Примеряя времена...

        Примеряя времена и маски,
Расширяем собственные жизни,
В мировой истории пристрастно
Выбираем роли и отчизны.
Здесь—я голос,
МОлящий "Dignare"—
Меццо соло
На плато органа.
А сейчас я с кистью— Софонисба,
Токами любви пронизана...
А теперь- Цветаева...
                Увенчана
Даром творчества и болью женщины.

Господи, какое это счастье—
Откликаться,перевоплощаться!
Будто бы дарованы богами
Версии судЕб почти что с нами.

      Худ.Л.Бланк


Рецензии