мечты
Таблетки приняв от агрессии, зависти, лжи
Людей отпускала спокойно и без сожалений
Не глядя им в след, вспоминая прошедшие дни..
Спокойствия нет, обратиться б к Далай -Ламе
Понять суть вселенной и вырасти изнутри
Иногда мечтаю: вот было бы круто стать мамой...
Но счет мой идёт, и тикают тихо часы
Свидетельство о публикации №115042907158