А знаете, мне пофиг

Каждый день выбираю
Что надеть, что купить
На обед приготовить               
Что тебе подарить 
Суета на работе
Планы, сроки, аврал
Как дожить до субботы
Кто бы мне подсказал? 
    
А знаете, мне пофиг
Я выпью кружку кофе
На велик старый сяду
И тихо укачу               
Не поминайте лихом
Уеду я на выхи
А чтоб не доставали
Мобилу отключу

Каждый день выбираю
Дом, работа, друзья
Ты зовешь этой ночью
Что-то ждешь от меня 
Лучший друг зазывает
На концерт группы КиШ..
Мама снова ругает
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ..??

А знаете, мне пофиг
Я выпью кружку кофе
На велик старый сяду
И тихо укачу               
Не поминайте лихом 
Уеду я на выхи
А чтоб не доставали         
Мобилу отключу

Пройдут выходные
Встретят лица родные
Дом, работа, друзья...
Вы такие чудные
НЕ МОГУ БЕЗ ВАС Я

Вы знайте, мне не пофиг
Мы выпьем вместе кофе
А чтоб не обижались
Всех крепко обниму.
21.04.2015


Рецензии