Спасибо мой Хранитель

Спасибо, мой Хранитель прошлых чувств моих
И всех приятных, милых наслаждений,
За то, что в мыслях я могу вернуться к ним
Сколько угодно, без ограничений.

Спасибо, что даёшь, прекрасную возможность,
Как в сказке, как во сне, мне в прошлое попасть.
И я, чтоб не спугнуть, стараюсь осторожно
За всем происходящим наблюдать.

Всё чаще мысленно люблю я возвращаться
Туда где отдыхаю я душой,
Где чувство начинало развиваться,
Где был доволен я собой.

Когда я завершаю предаваться
Воспоминаниям, я вам скажу,
Такой настрой вдруг начинает подниматься,
Словно всё это, было наяву.


Рецензии