Погода - лучше не бывает

Погода -
Лучше не бывает,
Природа просто
Отдыхает.
О, солнце,
Погоди, не грей,
Расстает даже
Недотрога
В горячей
Нежности
Твоей.
Пусть будет всё
Апрелем вечным,
Таким же тёплым
И беспечным.
Он вас зовёт
С собой гулять,
О неприятном
Забывать.
29 апреля 2015 года.


Рецензии