***

Душа моя полна любви,
Судьба ведёт незаметно меня,
Я вижу прекрасные черты,
Влекут меня чудесные глаза.

Взгляд мудрый восхищает,
Окутал нас свет неземной,
Мечта моя прекрасная летает,
Очарован таинственной красой.

      19.03.2015 год.


Рецензии