Те самые дни, денечки...
Что Ты встречалась со Мной,
Те самые дни,денечки...
Что Ты со мной обменивалась взглядом,
Те самые дни,денечки...
Что Мы гуляли в старом парке,
Те самые дни,денечки...
Когда день был прекрасен,
Те самые дни,денечки...
Что мы когда-то влюблялись...
Свидетельство о публикации №115042907033