Встану утром ранним
носится по свету
И в берёзах белых песни голосит.
А в хмельных рассветах
растворилось лето,
В розовой рубашке облаком парит.
По кустам колючим,
в зарослях пахучих
Труженицы пчёлки тут и там снуют
Над цветком крадучись.
Грозные,как тучи,
С золотой каёмки,мёд душистый пьют.
Встану утром ранним,
ото сна румяной,
Поспешу умыться росною слезой,
Что средь трав высоких
жемчугом искрится
Тело освежая,как живой водой.
Свидетельство о публикации №115042907029