Не хочу в коробке жить стрекоза сказала

Стрекозу я тут схватила
и в коробку положила
травку нащипаю,
ей комаров поймаю.
Стрекоза затихла
вдруг..головкой
покачала,
не хочу в коробке
жить...тихонечко
сказала...Отпусти
меня, мой друг,
на свободу, волю...
буду комаров
ловить они исчезнут
вскоре. И не будут
вас кусать - вот
вам наша помощь.
Отпусти меня летать,
мне спасибо скажешь.


Рецензии