1 Мая 1942

Первое мая! ты вспоминай
Самое лучшее РОДИНЕ дай!
Праздник Весны,праздник!
         Труда!
           ДА!
Он цветущий,и навсегда!


Труд нам прервали
Ходила беда
фашисты  напали!
Ох эти года  1942-1945


(будет вставляться 01-09 до 09052015)


Рецензии