нерадиво читать с листа
почитаю тебе ножа,
как играя, искрясь и дрожа
те слова полыхают огнём
утром, вспаханным, будто рожь
на закате, обугленным сном.
ты поймёшь, непременно поймёшь...
ты в слова мои - будто в Храм,
покорясь всем Вселенским богам,
бос и наг,
будто первый,
войдёшь.
P.S. Строки и слова. Они даются нам не просто так.
Не читайте с листа. Уважайте себя.
Свидетельство о публикации №115042906912