Выхода нет

 

Когда-то у всех за спиной были крылья
И мы жили долго и счастливо тысячи лет
Но давно все ушло, все покрылось прахом и пылью
И теперь у нас крыльев нет и короток век.

Никому, никогда не прощают ошибок
И для всех придет время платить по счетам
Оттого, стало меньше на лицах улыбок
И наши мечты были кем-то отправлены в хлам.
 
Как-то вдруг зло с добром поменялись местами
С каждым днем появляется больше бездушных людей
Обезумела жизнь и вслепую несется скачками
Мы идем, задыхаясь под тяжестью рабских цепей

Окружающий мир превращается в шоу уродов
Становясь с каждым новым показом страшней и страшней
Мы играем в войну, на могилах ушедших народов
Но выхода нет, так как нет подходящих путей


Рецензии