любовь на учуме
Я никогда о том не мог подумать,
(Курорт он был всегда и есть курорт),
Тебя такую встретить на Учуме,
Что от восторга сердце вдруг замрёт!
А солнце уходило за Куэсту1,
И до утра стихал курортный шум..
Ты мне казалась милой, , как невеста.
И нас с тобою повенчал Учум….
…Мне не забыть той первой нашей ночи,
Какою ты прекрасная была,
Казалось наша страсть в котле клокочет,
Вскипают и сплавляются тела!!!
И ничего нам не хотелось лучше,
Казалось- мы едины навсегда….
Луна, и та упряталась за тучи..
От зависти, а может …от стыда…..
Встречает солнце утренней прохладой
Воды озерной синева и соль,
Не ведали, что расплатиться надо.
И эта плата- расставанья боль!
Взглянём в глаза друг другу на прощанье,
Где разделили на двоих Учум…
В висках стучит, кричит как заклинанье:
С тобой я расставаться не хочу!!.................
_______________
1. Куэста- наименование горы, на западе озера Учум.
Свидетельство о публикации №115042906873