Позволь Покою провести по волосам...
Когда движение руки есть в каждой строчке.
Лучи Кучи Мэн
http://www.stihi.ru/2015/04/29/6188
Позволь Покою провести по волосам...
Пора мне отдохнуть, зарывшись в книги.
И мягко утопая по стопам
идти, где не рождаются интриги.
От бессердечности к себе, увечность дня
добавив в суп как злое возбуждение,
с приправами закатного огня,
продлить Движение...
Не для отмщения свой век сквозь веки лить,
густых ресниц задёрнув полумеры.
Мне ничего не нужно, чтобы жить.
А только сноп Признания без меры!
Я подожгу его огнём Заката.
Увижу столб как столп сиянья Брата!
И мы скрестим в любви две наши шпаги:
Достойна Есть - Достойная Отвага!
29апреля 2015года 16:46
Свидетельство о публикации №115042906867
Покой нам только снится невзначай,
Наш мир силён игрой воображения,
В нём страсти мысли,радость и печаль.
--------------------------------
Сильно Света.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 30.04.2015 07:11 Заявить о нарушении
Великолепный ЭКС!!!
с теплом, Свет.
Светлана Водолей 30.04.2015 19:41 Заявить о нарушении