Я возьму лишь не много!

Уж попёрли трава и цветы
и барыги на рынок их тащат.
Что б урвать от земной красоты
 Может правда богатства обрящут?..

Ох и жаден как пёс человек!
- Волк и тот столько зла не приносит.
Тот не  пашет не жнёт и не косит,
...Но нажиться готов, для потех.

Я не стану цветы собирать!
 Родниковой достаточно влаги.
В Башкортстантском забытом овраге.
Не на дудке же в вечер играть..

Здесь жила моя бабка , но раз.
Все дворы запылали до неба!...
А она уж ушла тогда в небыль.
Лишь забор сохранился сейчас.

Мэр решил уничтожить сады.
И овраги сравнять до предела.
Столько он на земле переделал.
На том свете пройдёт все Ады.


Говорят сто ступенчатый Ад.
Олигархам пребудет и мэрам.
Всех союза предателей,- серых.
Встретит с серы дымящийся град.

Но пока то овраг мой, живой.
Недалече церковка сияет.
Жирный попик тряхнул головой.
В микрофоны молитвы читает.

Я возьму лишь немного воды.
С родника что святым почитали
Что б в грядущем уйти от беды.
Что бы вирши мои не пропали!

 


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Хорошо бы было,если бы они все туда загремели.Игорь,поправьте
пожалуйста маленькие опечатки:"...столько зла не приносит" и "...немного воды".
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю вроде поправил.Бывает отвлекут или давление и опечатки они и в газетах всё чаще стали встречаться не то что при социализме!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.05.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.