Утро
В зорях полупьяных.
Уронили в травы
Розовый корсет.
И листвой зелёной
Зашумели кроны.
В небесах студёных
Щурится рассвет.
Утро,словно кошка,
В сонное окошко
Стукнуло ладошкой,
Взмыло в облака.
За седым туманом
День берёт начало.
Стелет покрывало
Сонная заря.
#####################
За окном полночным злится
Ветер - шут и лицедей.
Хочет с тучами сразиться
Бестолковый дуралей.
Разошёлся не на шутку,
Как ошпаренный шипит.
Разорвал седое утро
И зелёный малахит.
Свидетельство о публикации №115042906845