Закрыв глаза...

Закрыв глаза чего-то ждать,
Нет, не обломится,
Кому-то как-то угождать,
Жизнь не торопится…

Ведь ей наверняка плевать,
Что, как и где ты,
Лишь успевает расстилать,
Дороги-ленты.

Кому какая попадётся,
И часто как-то невпопад,
Жизнь, как мгновенье пронесётся,
Кому-то в рай, кому-то в ад.


Рецензии