***

С любимыми не расставайтесь всё-же:
Быть вместе-не делить ночное ложе,
Не пристально смотреть в глаза друг другу,
Не в бриллианты наряжать супругу.
Быть вместе-коль в поступках пониманье,
И чувствуешь заботу и вниманье.
Быть вместе-если в нужное мгновенье
Приходят помощь и благословенье;
Когда друг друга помнят предпочтенья
В еде,а одежде,времяпровожденьи.
Быть вместе,-пусть разделит расстоянье,-
Одной надеждой жить,одним желаньем!
Быть вместе-тяжела такая ноша,
С любимыми не расставайтесь всё же!
Отдельной жизни нет,в конце концов,
Для верных душ-сиамских близнецов.


Рецензии