Спасибо, жизнь!

Два дня последних были хороши
И дали мне надежду для души,
Что в мире этом будет все прекрасно
И род людской живет здесь не напрасно.

Ведь солнце в небе светит над домами!
Ласкает наши головы лучами,
А тихий-тихий свежий ветерок,
Защекотал нас с головы до ног!

Спасибо, жизнь, что ты небезразлична!
И как бы ни была ты всем привычна
Порой ты человеку даришь дни,
Что кажутся подарками судьбы!

И сердце я свое тебе открою,
И больше никогда уж не закрою.
Люблю тебя, великая царица!
Люблю навек, моя императрица!

29.04.2015


Рецензии