Ответы критикам

Я напишу сейчас стихи,

Что не исполнят под аккорды.

В них будут все акценты стёрты,

В них исповедую грехи.

 

«Ужасно» - вновь ответят мне

Языки добрые – не злые,

Но опорочат наше имя –

Один коммент в один момент.

 

И комментарий под репризу

Скопирован был  человеком.

У критиканов – общий вектор.

Я не писал про Лжесмердиса.

 

Писал я о любви, но слабо.

И о религии писал,

Писал, я полагал, на славу,

Чтоб лишь занять свой пьедестал.

 

Мне говорили – я не верил.

«Бросай писать» - я посылал.

Я открывал искусству двери,

Но мой посыл был слишком мал.

 

Твои стихи весьма ужасны –

Писали авторы в ответ,

Но я плевал на их коммент,

Хотя я не плевал на классный…

 

Совет давали – подожди.

Анализируй две недели, -

Хоть за столом, хоть на постели

Исправь сто раз, а не сожги.

 

Благодарил я за такое –

Спасибо авторам писал.

Роман Земцов мне так сказал –

Его комменты много стоят. 

 

Не слушай никого – пиши –

Давали авторы советы.

Я воплощал советы в жизнь,

Развеяв недругов по ветру.

 

Послушай критику, ты, их

И, если есть – исправь ошибки.

Не слушай глупостей чужих,

Возненавидь ты их фальшивки.


Рецензии