Не дай мне ангел умереть

             Уходит жизнью из под ног,
             здесь мной любимая земля,
             и я сердечно занемог,
             судьбу свою всю ночь моля.
                Года просил остановить,
             судьба не дай душой стареть,
             любовь как сок хочу я пить,
             не дай мне ангел умереть.
                Стать безразличным до любви,
             не слышать женский милый смех,
             ты силы черни отзови,
             дай ласки, сладостных потех... 


Рецензии
Беречь нужно любовь с молодости,что-бы не поздно было в старости...

Николя 3   29.04.2015 16:47     Заявить о нарушении