я вам скажу друзья...
Не отнимайте мое счастье господа.
Не отнимайте мое солнце и мой лес,
Мою любовь не отрывайте от небес.
Живу, как в сновиденьи, пой, иль пей.
Без Белых, былых Питерских ночей.
Вот телефон звонит, но прерывают связь...
И Санькин голос:" Минька, где ты - здесь?"
Сказать хочу успеть,
Что не сказал тогда.
" Ты, Санька, мне поверь,
Нет Правды в городах.
Там чувства не живут,
Холодный ветер вей.
Нет Правды в городах
По совести моей.
Я вижу сквозь стекло,
Застывший тихий лес.
Тревожно, но светло
И чистота до слез.
Как вырваться, скажи?
Подняться над собой?
В душе туман лежит,
Щемящей пеленой.
Скажу тебе, мой друг,
Скажу, через года.
Туман, как детства пух,
Замерзнут города.
В тумане все умчит.
Природы зов иной.
Мне в сердце постучит
Её любовь Весной.
Свидетельство о публикации №115042906763