День рожденья у соседки

Что  за  грохот  наверху  у  соседей?
Будто  там  собрались  бегемоты,
Будто  там  аж  с  десяток  медведей
Иль  слонов.  Ну  а  мне  на  работу.

Не  уснуть  мне.  Уж  третий  час  ночи.
И  ребёнок  не  спит  мой  тоже.
А  они  там  дробят  что  есть  мочи.
Кто  в  беде  этой  мне  поможет?

Чтоли  там  все  глухие  собрались?
Я  просила  их  сделать  потише,
А  они  на  меня  разорались,
Показалось  -  снесло  у  них  крышу.

День  рождения  празднует  Катя
Юбилей  она  свой  отмечает.
Может  ей  кто  мозгов  подарит,
Потому  что  их  ей  не  хватает.

Как  же  мне  надоели  их  скачки.
У  меня  потолок  скоро  рухнет.
Соберутся  бухнуть, как  и  Катя,  соплячки -
Дорогие  её  все  подруги.

Я  стращала  уже  их  милицией,
Что  ежа  голой  попой  пугала.
Катька, как  на  шарнирах,  в  амбициях
Далеко  так  меня  посылала.

Хамка  та  ещё,  взять-то  нечего.
И  со  всех  сторон  "баба  -  торговка".
Ничего  не  осталось  и  девичьего.
Так  посмотришь  -  ну  стерва,  чертовка.

29.04.2015


Рецензии
Нюшечка,все равно стихотворение доброе получилось))Скорее беззлобное)Спасибо,улыбнуло)

Наталья Заблодская   02.05.2015 13:26     Заявить о нарушении
На больных нельзя обижаться, потому и безобидное.
Они меня достают уже тридцать пять лет, там про них ещё один стих есть.
Спасибо, что читаешь.

Нюша Анисимова   02.05.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.