Побег
Рассекая пространство и время.
Ну куда ты бежишь, впереди ни чего.
То чего пробегал бы ты веря.
Но бежит и бежит, ускоряя свой бег.
Будто нет ни конца, ни предела.
Пробежит ещё чуть и вон там впереди.
Всё узнает причину побега.
Ты начало не знал и не видишь конца.
Всей затеи большого побега.
А бежишь и бежишь, всё быстрей и быстрей.
И бежать будет так без предела.
А предела и нет, бесконечен забег.
То зачем убегал, ты не сделал.
Может сбавишь свой бег и идя неспеша.
Ты узнаешь всё то, зачем бегал.
И зачем убегать, от себя самого.
Сам подумай, пустая затея.
Измотал ты себя, не узнал ни чего.
От кого и зачем же ты бегал.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115042906748