Сиянь, сиюнь, сияо, бияо
Сиянь, сиюнь, сияо или бияо всё это по- китайски "мост", но не важно как звучит слово, если ты стоишь на мосту, то успей удачу поймать за хвост и старайся не получить по хвосту, когда стоишь на мосту.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115042906728
Рецензии