Посмотри на мир!

Ну чего ты сидишь в телефоне,
Не замечая вообще никого,
Существует вокруг целый мир!
А ты созерцаешь это белое дно...

Оглянись ты кругом, посмотри на реальность:
Сколько красок тебя окружает!
Синее небо, деревья и птицы,
Иди погуляй, а то живешь будто в темнице!

Позови всех друзей, расскажи небылицы,
Потанцуй, словно огонь в тебе так и искрится,
И поверь, ты будешь собою гордиться,
И без этого не сможешь теперь обходиться!


Рецензии