Парниковый эффект...
А еще и война мировая,
Незалежной, некстати, фашистский майдан…
Люди, мы ведь у самого края!
Вы, случайно, скажите, с ума не сошли?
Я ведь вот от чего беспокоюсь:
Возле Солнца, по старой орбите Земли,
Полетит астероидов пояс!
Свидетельство о публикации №115042906703