Ты догадался о существовании Вселенной...

Ты догадался о существовании Вселенной
И весь мир для тебя становится каким-то бренным,
Ты стал тащить своё существование,
Заметь, это было твоё желание..

Ответственность тебе не потянуть за годы,
Но обвинения себя ни к чему и не приводит,
Раздумья, самобичевание,
Теперь это всё, что осталось от мечтания?

Зачем решать тебе всё за других,
Созерцать свои мысли и видеть сущность иных,
Подумай, как было когда-то прекрасно,
Когда ты умел создавать, а не разрушать.

Долгое ожидание не должно напрягать,
Иначе твоя личность будет сгорать,
К тому ты еще совсем не готов,
Просто пойми, есть и твой кров,
Но ты даже не видел, каков он.


Рецензии