письмо Отцу небесному

я живой сейчас, спасибо небеса,
что я вижу, рай ,лишь в своих снах!
но они мне приходя, как живая чистая вода,
в них я счастлив, в них горе не беда


благодарю тебя господь что рано ты не расчетал,
и жизнь мою худую на небо не забрал!
что вижу я как птичка по утру ,щебечет на суку,
как кот охотится за ней ,она ему в ответ ку ку

спасибо за друзей что были в трудные года,
им уваженье что дружба не мериться в деньгах

что я живой сейчас спасибо небеса!
что реже стал смотреть на купала,
что день и ночь мне радуют глаза,
что сердце вздрогнет упадет слеза,
но я нашу над сердцем образа,
я верю господи в твои слова,

что раем будет вся земля
и он не будет только в снах
и я не забываю о грехах,
но рай мой для меня сейчас что жизнь дана!


Рецензии