Река
И теперь не размыты её берега.
Укротил человек мощь и силу воды.
Может город весной не бояться беды.
Я любуюсь с моста на бурлящий поток,
И мне кажется, будто мой жизненный срок
Сокращается зримо в текущий сей миг,
И мне страшно, как будто я сущность постиг
Скоротечности жизни на этой земле,
Невозможность противиться Божьей стезе.
Я за город уйду, где свободна река,
Где её обрамляют леса и луга.
На простор и все мысли свои отпущу.
Мне не страшно, теперь на судьбу не ропщу.
13.04.15г.
Карловы Вары
Свидетельство о публикации №115042906681
Светлана Моргулис 01.05.2015 00:15 Заявить о нарушении
Лора Веселова 04.05.2015 17:46 Заявить о нарушении