***

Когда твоё сердце пронзает
Амура лихая стрела,
То, чувствуешь, вновь оживает
В душе ощущенье тепла.

И радость тебя наполняет
Неведомой силой любви…
Ведь, каждый об этом мечтает,
Хотя, и скрывает внутри.

Но, любящих глаз не закроешь
И сердце не спрячешь в груди,
А мудрое чувство не скроешь
С лица, тут уж как не крути.

Идти начинаешь по новой,
Неведомой раньше тропе.
«Любовь» ведь- не просто слово,
А искорка счастья в судьбе.

И, чувству отдав свои мысли,
Ты, словно по небу, летишь,
Не веря, что вновь в своей жизни
В реальность мечты воплотишь.

И, искорку ту сохраняя,
Всю жизнь свою, сердцем любя,
Излишних слов не роняя,
Промолвишь: «Сие для тебя…»

И юное сердце забьётся
От чистой незримой любви,
И новая жизнь разольётся –
Ведь, сбылись твои все мечты…

Когда твоё сердце пронзает
Амура лихая стрела,
То, чувствуешь, вновь оживает
В душе ощущенье тепла…

            02.09.2008


Рецензии