Время лечит

Мы не встречались с тобой много лет,
Не знал совсем как живётся тебе в миру
И вдруг среди дневной суеты сует,
Я увидел так знакомую фигуру твою.

В душе моей ничего не проснулось,
Она не стала от боли кричать,
Да и ты просто так оглянулась,
И продолжала спокойно шагать.

Помню ведь было время когда-то,
Не могли мы друг без друга жить,
Мы молодые были тогда ведь ребята.
Раньше молодёжь умела крепко любить.

Я думал что любовь жить будет вечно,
Но время способно её просто стирать,
Если бы жили мы с ней рядом конечно
И не надо было нам письма писать,

Я помню как мучился я и страдал,
Когда письма от тебя не стал получать,
Почтальон наш тогда просто избегал.
Но продолжал я верить. любить и ждать.

Ты не услышала тогда души моей крик,
когда нанесена была ей глубокая рана,
К этой боли потом я потихоньку привык,
Со временем забыл о ней это без обмана.

Несколько раз эта боль возвращалась,
Но время наш лекарь делало дело своё,
Потом душа с ней навек распрощалась,
Забыла и точка ушло время просто её.


Рецензии
Не случайно прошел эту боль
твоя рана еще кровоточит
и в стихах между строк сыплешь соль
сделал вид что забыл...многоточие

убеждаешь себя что забыл
тянешь в день вчерашние будни
говоришь что давно "забил"
Время лечит, и солнца лучик!

С уважением, Юлия

Юлия Шикова   30.04.2015 23:26     Заявить о нарушении