***

как могли существовать среди этой лжи,
создавая друг другу дистанции?
время стирало же миражи,
бросало "что нужно - крепче держи"
и мы спешились расстаться.

так, разное стало важным или святым
и не было сил даже для спора.
и тем утром - туманно-седым,-
выдыхая устало табака дым,
мы отводили лишь едкие взоры.

для чего ранее скреплялись нити,
что сгорели тем юным летом?
ведь не было ни понимания,ни открытий,
да не наблюдалось меж нами прыти;
лишь хранилось тепло моментов.

время же расставило нас по барьерам,
разделив наконец-то пути,
оживив с болью истину с нею и веру.
а всю ту -равнодушия- эру,
благодаря, теперь отпусти.

24.04_29.04.15


Рецензии