***

Красиво тело человека
Не только лишь своим сложением.
Оно влечёт к себе наш взор
Неуловимой прелестью движения.
           ***
Кто старость подарил вину,
Прожив её в хмельном плену,
Тот очень много потерял:
Тот красоты заката не познал.
           ***
Безмерно таких женщин жаль,
Которые став бабушкой, старухой,
Вдруг на закате своих дней
Лишаются чутья и слуха.


Рецензии